1 feb. 2010

"Anticuchos"

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Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1/2 kg posta
  • 1/8 vienesas
  • 1/4 longanizas
  • 1 cebolla(s) mediana
  • 1 tomate(s) mediano
  • 1/2 pimentón rojo
  • vinagre
  • aceite , orégano
  • sal y pimienta a gusto
  • 8 fierrito(s) para los anticuchos
Instrucciones

    Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.
    Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar. Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos. Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
    Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja. Servir con ensaladas y pebre

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