2 ene 2010

Pichanga

Cantidad personas: 4
Ingredientes:

1/4 kg queso en trozo
1/4 kg jamón en trozo
1/4 kg cebollin(es) en vinagre
1/8 kg pepinillo(s) en vinagre
10 tajada(s) salame
1/4 kg aceituna(s)
pimienta y aceite

Instrucciones
Corte las cecina y el queso en cubos de regular tamaño, igual los pepinillos y los cebollines. Rocíe un poco de aceite, pimienta y ají de color a gusto. Mezcle bien y sirva mondadientes. Prepare el día anterior para que se impregnen todos los ingredientes bien.

28/04/10

1 comentario:

Pamela dijo...

Hola, llegue a tu blog por la foto, te quedó bien buena la pichanga, felicidades.
Por ahora te pido permiso para usar tu foto porque estoy escribiendo mi post y hablo de la pichanga fría, de todas formas mencionaría tu blog (como corresponde).
Desde hoy te sigo.
Saludos.