1 ene. 2010

Porotos Granados-8 personas.

- Preparación:

1 1/2 kilos de porotos granados en vaina,
2 choclos grandes o 4 chicos,
1 cebolla mediana picada en cuadrito,
1 pedazo de ají verde,
1/4 kilo de zapallo en cubitos,
1/4 de pimentón en un trozo,
1 cucharada de ají de color,
1 ramita de albahaca,
1/2 cucharadita de orégano y
Sal a gusto

- Preparación:

Desgranar los porotos y lavarlos. Poner a freír la cebolla picada en una olla grande con un poco de aceite. Agregar el ají de color y el ají verde. Añadir abundante agua hirviendo, los porotos, zapallo, albahaca, pimentón, orégano y sal. Hervir hasta que los porotos estén tiernos. Desgranar el choclo y añadirlo dando 5 a 10 minutos más de cocción. Al momento de servir ponerle a cada plato un poco de color (aceite mezclado con ají de color). Servir calientes en pailas de greda.

25/04/10

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