Cazuela
Ingredientes:
- 750 gramos de osobuco o tapapecho u otra carne similar
- 6 Papas
- 1 Zanahoria
- medio Kilo de zapallo
- 1 choclo
- pimentón
- 250 gramos de porotos verdes
- 250 gramos de arvejas
- 1 cebolla chica
- orégano
- comino
- arroz
Preparación:
Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha, con la zanahoria, cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes, sal, verdura surtida y tres litros de agua fría.
Retirar la carne y colar el caldo, calentar el aceite con el ají de color, incorporar las verduras que no se han preparado y la carne semicocida.
Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha, con la zanahoria, cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes, sal, verdura surtida y tres litros de agua fría.
Retirar la carne y colar el caldo, calentar el aceite con el ají de color, incorporar las verduras que no se han preparado y la carne semicocida.
27/04/10
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